22 de janeiro de 2013

CAPUCCINO CREMOSO

É sem dúvida uma ótima pedida todos os dias no café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora do dia
porque pra quem gosta de capuccino, não tem tempo ruim.
Esta receita é bem fácil:

                                           - 1 xícara de café solúvel
                                           - 2 xícaras de açúcar
                                           - 1/2 xícara de água


Colocar tudo na batedeira por aproximadamente 10 minutos
até chegar em ponto de chantilly.

Abaixo o vídeo pra facilitar:



O resultado é um capuccino delicioso.
1 colher de sopa numa xícara de leite quente
e o resultado é divino.
Deve ser mantido em freezer ou congelador
 não perde a textura nem congela

Se você, como eu, gosta de capuccino achocolatado,
pode acrescentar 1 xícara de chocolate em pó
a diferença é que o ponto não será mais de chantilly firme.

Mil Beijos e até a próxima
♥♥♥


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...