É sem dúvida uma ótima pedida todos os dias no café da manhã, lanche da tarde ou a qualquer hora do dia
porque pra quem gosta de capuccino, não tem tempo ruim.
Esta receita é bem fácil:
- 1 xícara de café solúvel
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
Colocar tudo na batedeira por aproximadamente 10 minutos
até chegar em ponto de chantilly.
Abaixo o vídeo pra facilitar:
O resultado é um capuccino delicioso.
1 colher de sopa numa xícara de leite quente
e o resultado é divino.
Deve ser mantido em freezer ou congelador
não perde a textura nem congela
Se você, como eu, gosta de capuccino achocolatado,
pode acrescentar 1 xícara de chocolate em pó
a diferença é que o ponto não será mais de chantilly firme.
Mil Beijos e até a próxima
♥♥♥
O resultado é um capuccino delicioso.
1 colher de sopa numa xícara de leite quente
e o resultado é divino.
Deve ser mantido em freezer ou congelador
não perde a textura nem congela
Se você, como eu, gosta de capuccino achocolatado,
pode acrescentar 1 xícara de chocolate em pó
a diferença é que o ponto não será mais de chantilly firme.
Mil Beijos e até a próxima
♥♥♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário